茉怜千舞

堙堙
镜音厨/透也厨/最原厨
严重cp洁癖,不吃逆和互攻
没入弹丸,只是喜欢最原而已
cp蕉橘/N黑/吉最,微all铃all透也
过激镜音推透也推最原推,过激all最原推,不吃最赤以外的最原攻
术力口只厨日v,宝可梦只吃同人和厨游戏男主角们,不对战也不看特别篇

【N黑】喵噗喵噗汪汪汪

猫咪设定(本篇以人类的角度来看),以此纪念我的猫
吐槽系
另外两篇找不到灵感,谁来给我灵感?
顺便各位扩列吗

  大家好,我叫透也,今年十五岁,刚刚被紫衫博士拜托去收集合众地区的鱼类图鉴。
  紫衫博士是一只棕色的梨花猫,啊不,请不要怀疑,我并不是拥有与猫咪沟通的能力,只是我——刚刚好变成了一只猫,嗯没错,一只棕色的中华田园猫。而且这种事还不是第一次发生,在我五岁的时候我也变过一次猫,还结识了切连,贝尔和透子这三个好朋友。
  好了回到正题,我在变成猫之后就被一只看起来很正经的猫给拉进了一栋别墅里面,“少年哟我看你骨骼惊奇实在是个好苗子要不这样吧你帮我收集合众地区的鱼类图鉴好不好有奖励哦!”这就是我上文提到的紫衫博士。收集全合众的鱼类图鉴欸听起来好高大上的样子,但是博士你自己为什么不亲自去收集呢。
  “因为我懒……啊不对这是锻炼你们年轻人的心性!”好像听到了什么不得了的东西,喂喂喂这个博士真的没关系吗?

评论(2)
热度(11)

© 茉怜千舞 | Powered by LOFTER